IRC-Galleria

В течение более чем 13-ти лет этот человек представляет красивую и ультрасовременную сторону drum`n`bass`а поклонникам электронной музыки. За это время LTJ Bukem сумел укрепить себя как истинный лидер стиля и многого достиг в своём жанре, были ли это его собственные произведения и совместные работы с MC Conrad`ом или многократные релизы его популярного лэйбла Good Looking Records.
В течение более чем 13-ти лет этот человек представляет красивую и ультрасовременную сторону drum`n`bass`а поклонникам электронной музыки. За это время LTJ Bukem сумел укрепить себя как истинный лидер стиля и многого достиг в своём жанре, были ли это его собственные произведения и совместные работы с MC Conrad`ом или многократные релизы его популярного лэйбла Good Looking Records. Букем вновь посетит Perth вместе с MC Conrad`ом как хедлайнер Heavyweight Soundz в клубе Capitol в пятницу, 17-го марта.

Букем – это средоточие пассивной агрессивности. Агрессивный в музыкальной индустрии и своей страсти к собственным проектам, и пассивный к общественному мнению, периодическим насмешкам и слухам. С его точки зрения, путешествие в высший эшелон взрывного жанра было выполнено.

С таким количеством популярных во всём мире релизов Букем признаёт, что нет на свете более придирчивого человека, чем он. «Я всегда не доволен качеством звука, мне всегда кажется, что он может быть лучше. Таков мой характер, я всегда стремлюсь всё улучшить», - говорит он. Замечу, что сам Букем не может выделить любимые композиции среди своих творений, он счастлив, что каждая как будто несет в себе промежуток времени, в котором она создавалась. «Все Progression Sessions для меня равнозначны, потому как всем им была подобрана музыка, отражающая именно тот момент времени, атмосферу и ритм ночи, когда они и были записаны».

Несмотря на его далеко идущие творческие попытки, Букем - также половина возможно самого длительного и успешного сотрудничества DJ/MC, и энергетика дуэта Bukem/Conrad продолжает находить фанатов по всему миру.

“Честно, я скажу вам, почему у нас с Conrad`ом такое хорошее сотрудничество. Это потому, что я зарабатываю для него много денег!», - отвечает Букем, задорно смеясь. «Зачем ему уезжать куда-то ещё без Danny Bukem`а, если я даю ему 200 вечеринок в год! Прежде всего, мы оба на правильном пути. Во-вторых, и серьезно, что касается стороны создания произведений, мы действительно чудесно работаем вместе. Он понимает меня полностью как ди-джея и наслаждается моей музыкой и тем, что я играю. Я полностью уважаю его за лирику. Он позволяет музыке дышать, полностью выкладывается и не превращает это в индивидуальное шоу. Это работает для нас. У него это получается, и то, что мы делаем, помогает, если вы можете кого-то захватить и взять их музыку везде, куда идете. Чем больше мы сотрудничаем, тем очевиднее, что наше шоу направлено на то, чтобы стать ещё лучше».

От оценки талантов Conrad’a и их продолжающегося сотрудничества, перейдём к делам, касающимся статуса его звукозаписывающего лэйбла. Букем говорит об этом с тем же юмором. Из-за отсутствия деятельности в прошлом году, вокруг GLR витали слухи о больших долгах, закрытии студий GLR в Англии, а также о том, что Good Looking был недоступен для любых контактов и предложений.

«Прежде всего, все люди, которые говорят о смерти Good Looking – почему ни один из них не связался со мной или моим деловым партнером по Good Looking Records?», - спрашивает Bukem, немного озадаченный всей ситуацией. «Во-вторых, все эти люди – люди, говорящие такое, собираются быть теми, кто никогда не достигнет ничего в их жизни лично. Это люди, которые не могли даже достигнуть или начать достигать того, что я и Good Looking сделали за прошедшие 15 лет». В его тоне очевидно беззаботное высмеивание ситуации, все же нет никакого свидетельства гнева по поводу любого из распространяемых слухов.

«Как может кто-то, кто не может достичь того, чего я достиг, вывести меня из себя? Я был бы странным человеком, если людей такого рода могли бы выбить меня из колеи».

Презрение Bukem’a по поводу появления Интернет-слуха просто и очевидно. Его страсть и драйв, которые он черпает из своей работы, являясь огромной гордостью, - безграничны. Все же в бизнесе, который не следует ни за какими соглашениями, другие реальные действия часто должны были находиться на задворках его профессиональной жизни.

«Большинство людей берет отпуск один раз в год. Мой партнер и я взяли отпуск после 15 лет работы. Я думаю, что если мы захотели отдохнуть год, то мы имеем право это сделать», - отвечает он, немного утомленный. «Это именно то, что мы сделали за 12 месяцев. Кроме того, я имею в виду то, что людей беспокоит этот факт – это не выводит меня, но я беру это на заметку».

Весь этот год Дэнни Букем не почиванил на лаврах, и даже в период отдыха от работы в индустрии он был довольно сильно занят. «Я написал немного новой музыки, провел некую работу вместе с Conrad’om. У нас есть лучший альбом за 10 лет существования Progression Session в клубе Fabric, мы запишем его на DVD, возможно соберемся делать Progression Session в Австралии, у меня много планов. Я и мой деловой партнер также ремонтируем здание студии, которая сыграла большую роль за последние 2 года работы.. Это действительно трудно сделать, когда ты вдалеке».

«Я работал ежемесячно 10 лет и я нуждался в перерыве. Это требует большого организационного усилия. Вы делаете вечеринки каждую неделю в течение 10 лет, а затем внезапно люди спрашивают: «Что произошло, вы обанкротились?» или «О, нет, все закончилось?», а я говорю в ответ: «Нет, это не так. Мы проводим вечеринки в Fabric’e каждый месяц, так что не говорите ерунды». Есть одно сообщение, которое я хотел бы оставить людям: пойдите и сделайте что-нибудь публично, чтобы это было на пользу сцене, на пользу Good Looking. Идите и напишите немного музыки, создайте звукозаписывающий лэйбл – идите и найдите 15 человек в офис и 40 музыкантов – затем управляйте этим 10 лет. Добейтесь продвижения жизни людей и почувствуйте разницу. Когда вы сделаете это, вернитесь на форум и начните говорить о Danny Bukem’e.

Вне слухов и вне обмана LTJ Bukem с энтузиазмом и с нетерпением ждет предстоящего тура. «Мы празднуем тринадцатилетие лэйбла, мы сделаем немного нового материала, попробуем дать его прослушать публике, которая такого никогда не слышала, и возможно попробуем обучить их, но на какой-то стадии сета мы попробуем поиграть ретро, возможно в начале, возможно в конце. Мы собираемся представить только часть музыки, которая игралась ранее на наших вечеринках, и является причиной нашего присутствия здесь. Мы сыграем несколько треков в идее празднования этого».

Причину его энтузиазма по поводу грядущего тура можно сформулировать ясно и чётко: «Мы любим Perth, мы любим его».

Etkö vielä ole jäsen?

Liity ilmaiseksi

Rekisteröityneenä käyttäjänä voisit

Lukea ja kirjoittaa kommentteja, kirjoittaa blogia ja keskustella muiden käyttäjien kanssa lukuisissa yhteisöissä.